ФУДОКАН КАРАТЭ-ДО

Поздравляем ЖАМКОВА НИКИТУ с присвоением ему степени ЧЕРНОГО ПОЯСА

Искренне поздравляем ЖАМКОВА НИКИТУ с отличным аттестационным экзаменом на 1 Дан (Шодан) и присвоением ему степени ЧЕРНОГО ПОЯСА Соке Илией Йорга, 10 дан, Сербия! В рамках Первенства и Чемпионата России в г.Нижний Новгород с 28.03 по 30.03.2018г.прошел технический семинар под руководством основателя стиля Фудокан, доктора медицины, профессора физиологии Соке Илии Йорга, 10 Дан, на котором разбирались принципы ката и кумитэ, техника защиты и нападения, динамика и комбинаторика кумитэ, где завершением данного семинара состоялся аттестационный экзамен на даны.

 

 

 

7 лет Никита шел к этому серьезному экзамену и к этому результату своей карьеры в традиционном Фудокан каратэ-до, где на каждом аттестационном экзамене на ученические степени Кю, неизменно был лучшим в технике, получая высокие оценки и высокое звание «The BEST»! Отличаясь высоким трудолюбием и упорным характером Никита тратил много сил, упорства на тренировках при изучении техники и принципов каратэ, борьбы с самим с собой, проявляя при этом максимум желания учиться и добиваться поставленных целей! И здесь, на экзамене, Никита не изменил своим правилам, упорно и скурпулезно готовясь на изнурительных тренировках и на аттестационном экзамене по отзывам Сэнсея И.Йорга, был одним из лучших кандидатов и достойно и уверенно сдал все требования, отвечающие критериям и принципам экзамен на 1 Дан!

От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ НИКИТУ ЖАМКОВА с этим высоким и значимым достижением в его спортивной жизни и карьере спортсмена, мужчины, каратэки! «Школа» на этом закончилась, начались долгие и самые интересные годы обучения и шлифовка мастерства в «университете»ЧЕРНЫХ ПОЯСОВ Фудокан каратэ-до! Желаем ему дальнейшего технического роста, успешной карьеры и высоких побед в каратэ, значимых и весомых достижений и результатов в спорте и учебе, никогда не останавливаться на достигнутом и двигаться только вперед и только вверх!!!! Настоящее и серьезное обучение только начинается и все самое интересное только впереди….!
В ДОБРЫЙ ПУТЬ НИКИТА!…и как говорится…»в полку черных поясов прибыло».. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Осс!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *